Шестидесятый год

Качалов Игорь
Шестидесятый год.
Что было? Что прошло?
Библиотечный мёд.
Помойное ведро.

Поэзия как путь.
Жизнь словно голос. Свет.
И ангелы поют
О том, что смерти нет.

22 января 2024г.