Помощь времени

Дырда Анатолий
К добру случилось или к худу,
Решает наше время пусть,
Свести сей случай к пересуду,
Тоску навеять или грусть.

Мы озадаченные болью,
Найдем ли правильный ответ,
И время справится ли с ролью,
Иль тихо все сведет на нет?

Но уверяет время:" Знаю,
Как вы взволнованы сейчас,
Но все пройдет, я обещаю,
И прозвучит победы глас!"

Мы прошлым жить уже не сможем,
А светлым будущим хотим,
Давайте времени поможем,
Найдем решение вместе с ним!