Доверие

Люба Новикова
Мои стихи - послания к себе.
Открытые, читаемые всеми.

Делю с любым стол радостей и бед.
Делю с друзьями горе и веселье.

Читатель мой, я радуюсь тебе.
Ты часто невидимкою бываешь.

Стол не скудеет. Радости побед
Делю с тобой -
          мне душу согреваешь.

22 января 2014
Утро

Из цикла "Творчество"