Стираются лица

Лика Рихтер
Стираются лица, стираются фразы,
Но где то внутри среди вязкой заразы,
Собой оставаться, находятся силы
Глушить эту боль,выпив рюмку текилы.

А годы летят, недомолвки, обиды,
Поют поздней ночью тебе панихиды.
И ты мотивируешь жизнь,чтоб сражаться,
Не выйти из строя, сопротивляться !

Но в жизни, бывают различные  мифы
Ты бьещься о них,словно волны о рифы
Как несправедливо погасла надежда
Вдруг Вера, любовь, для тебя это бездна

И ты сокрушаешься в день  суетливый
 Прекрасно - божественный, неповторимый.
"Бери и беги" , как в той  песне поётся
Не каждый признает твоё благородство .

Сотри эти лица непонятой фразы
И где - то внутри, среди пошлой заразы
Найди средь людей  в бытие компромиссы,
Чтоб вместе  играть на земле бенефисы!