24101-730-Звёзды с Неба

Геннадий Пантилеев
Звёзды с Неба
- Блёстками Зимой
- Лежат Вокруг
- Как Камни Самоцветы
- Иная Сказка
Зимой Живёт
- Она Не Хуже
- И Не Лучше
- И Коль В Душе
- Огонь Любви
- Восторга же Живёт
- Мороз Котёнка
Ласковее Будет
- И Он Погреться
К Тебе Придёт
- Ведь Без Тепла
- Никто Не Проживёт.

(экспромт  наблюдение и размышление)