МожетСтоп

Любовь Гавриленко 3
Да пОлно вам ругаться и шуметь.
На "цирк" теперь хоть можно посмотреть.
Войну продлить решило НАТО и теперь-
В окопах нужен полосатый зверь.

Мобилизация идет вовсю котов,
Чтоб не оставить от мышей следов.
А крыс - не каждый кот прогонит прочь,
Тут нужен киллер, чтоб попасть точь-в-точь.

И ВСУ ждет вклад уж золотой
От НАТО. А не лишь бы там какой.
Не каждый Барсик будет есть  мышей
Придется WHISKAS слать и поскорей.

Отсюда возникает и вопрос :
"Быть может и решит оно всерьез
С Россией заключить скорее мир.
Закончит НАТО кровожадный пир?"
............................
В стихах ирония, но это только в стихах. До глубины души жаль людей и с той, и с другой стороны. Когда победит разум?! НАТО накаляет обстановку. А Зеленский?! Да лучше бы он продолжал играть роли в кино. Мне кажется, он теперь боится за свою жизнь и не остановится сам, пока его не остановят. Просто хочется крикнуть: Остановитесь!"

Украина начала "мобилизацию" кошек, пишут СМИ
3 декабря 2023
Bild: Украина посылает на фронт котов для борьбы с мышами.