Похожа

Ирина Емельянова 2
Время колёсиком годы мотает
Так, незаметно, а в зеркало глянь -
Ты иль не ты, отраженье пугает,
Будто не я, а седая мадам.

Я с сединой так на маму похожа,
Вот почему время мчится стрелой -
Чтоб пустоту нам быстрее заполнить,
Смотрю на себя, она предо мной.