Мыс Тобизина

Наталья Анатольевна Форикова
Где Мыс Тобизина - выходит Русский остров
Будто корабль ,идущий по волнам,
Навстречу солнцу, ветру,морю, звёздам
И держит курс в открытый океан.

Пусть реет на ветру как флаг надежды
Синий платок, чтоб вырваться из рук.
Чтоб не случилось,
Берег, как и прежде,
Здесь встретит тебя словно верный  друг...

На каменных ступенях, что каскадом
Уходят в воду,
Словно космодром. 
На грани неба и земли ,
Родится радость
От пребыванья в городе морском.

И испытав всю  мощь, и власть   стихии,
Невозмутима крепость  древних скал...
С Тобизина Приморский край России
Глядит с надеждой в Тихий океан

Пусть реет на ветру как флаг надежды
Синий платок, чтоб вырваться из рук.
Чтоб не случилось,
Берег как и прежде
Здесь встретит тебя словно верный  друг...