Нежное дыхание

Лена Сенцова
Нежное дыхание любимой
В душу проникает, словно свет.
Достигая чувств мои, незримо
Дарит ощущение побед.

А когда щеки моей коснется
Ласково ладонью, как пером.
Кажется, сознание взорвётся,
Словно по воде прошли веслом.

Вот она, со мною очень близко.
Затаюсь, чтоб не спугнуть её.
А  Луна сегодня ходит низко,
Будто счастье нравится моё.

Я украдко пригрожу фалангом.
Пусть не смеет ей светить в глаза.
И не важно, что не вышел рангом,
И от неги, на щеке слеза.

Я люблю, люблю! И это счастье
Ни кому, ни капли, не отдам.
Сердце, бойким стуком о запястье,
К Вам  стучится, милая мадам.


22.01.2024