Море и небо...

Иван Винк
Море и небо, небо и море,
в преданной дружбе, в грозном раздоре,
в хрупком молчаньи, в немыслимом споре,
две ипостаси в безбрежном просторе.

Хоть верьте, хоть нет, нереально такое,
нет моря без неба, нет неба без моря.
И только любви покоряются двое,
ты кроткое небо, я нежное море.