Январь, как в декабре

Борис Поддубный
Сегодня, как и в декабре,
Стоят деревья в серебре
И солнце с самого утра
С улыбкой светит на уста.

А в парке нашем тишина:
На входе птицы, ждут пшена,
Немноголюдно, лес приветлив,
Кругом бело, шумит лишь ветер.