Дуплеты. двустишия

Майя Дзугаева
1.
А новый год вовсю шагает,
И возраст нам не уменьшает.
2.
Проходят дни, мелькают годы,
От мыслей этих нет свободы.
3.
Мы часто юность вспоминаем,
Вернуться в прошлое мечтаем.

09.01.2023г.