Донецк 21. 01. 2024

Владимир Русин
Не войнушка – война.
Всё давно не по-детски.
Правит бал сатана.
Снова жертвы в Донецке.

Снова слышится лязг
Обнажённых мечей.
И темнеет в церквях
От зажжённых свечей.

Иереи охрипли,
Служа панихиды.
Как к Донецку прилипли
Нацистские гниды!

Вожделенный покой
Может только присниться.
Но, увы, нам с тобой
В эти ночи не спится.

21.01.2024г.