Я ВЕРЮ!

Ольга Татищева-Бобкова 2
Я  верю  - всё  ещё  вернётся.
Россия  вспрянет  и  проснётся.
Столетье  тяжкое  прошла,
Грядут  иные  времена.
Сейчас  она  на  пике  страсти -
Среди  смертей  и  лжи  во  власти.
Во  лжи  она  НЕ  утонула.
Ей  не  подходит  диктатура.
Власть  ждёт  всемiрный  трибунал -
Падёт  пришедший  к нам  кагал!
И  дьявол по своей  натуре
За  всё  ответит  нам  сполна.
А  на  обломках  диктатуры
Напишут  наши  имена.