Мечтают в палате друзья

Прохор Кореньев
Мечтают в палате друзья
О лёгкой ножке полумесяца.
Если прыгнешь из окна,
То на ней повесишься.

Воды достаточно вроде,
На сигаретах вспомнишь математику.
Бывает туда-сюда бродишь,
Заигрываешь с апофатикой

Триединства. Безразличие
Врачей не трогает, как не прика-
Сайся. Главное - ты наличествуешь.
Остальное просто выкинь

Да не бери в голо-
Ву. Это музей, схожесть тут есть.
Наполовину мертво, но
Можно сесть и смотреть.

Это было самолечение,
А не терапия Парацельсом.
Я не плакал на плече я
В сердце себе целился.