Иронический сызначалу...

Даниэль Светлозарный
Быть может жаль Я-не фантаст,
И ни один из братьев-Гримм...
Создам-и в профиль и в анфас,
Получится некий трюк мима...

Полно всего перечитал-
Про колдовские "штучки" с Детства...
Страшных собак к аду изгнал-
Прочь...а следом-ведьмино кокетство...

Мне-Тайн "каких-то" не найти,
Чтоб расстелить их в ваших душах...
Пусть-шут Я,но,как-злой регбист:
Уж по-любому отыщу,"что" бы закинуть,да подальше,в ваши уши!..

  24.01.17г.2.