Я слезы порой рукавом вытираю..

Виктор Анри
Я слезы порой рукавом вытираю ,
Трясет меня сильно мирская вся ложь,
Горю как огнем , но совсем не  сгораю
Лишь только по телу с мурашками дрожь
Домой прихожу как с погони убитой ,
И враз на кровати , в нее я валюсь ..
И сердце страдает с душою открытой ,
Сознание замерло , темная грусть .
И так каждый день снова бой принимаю ,
Поднявшись до неба я сверх облаков ,
И огнены стрелы на землю пускаю ,
И так ощищаю земли я покров
Меняются в мире  событья , картины
Светлеет маленько Сварожия ночь
 Я все одолею и эту махину ,
Сжигаю до пепла , все темное прочь