Брат

Лилия Паронян
Есть в моём мире один невероятный человек!
Он с телом мужским и с огромным сердцем!
В нём гены мои, совсем идентичные,
Как отражение в мире нашего единства.

Рождённые из одного в разных оболочках,
Проживали мы детство вместе и не только.
Изучали, веселились и в душе боялись
Стать собою в этом мире, преодолевая преграды.

Я благодарна ему, что он знает меня,
Человека без наград и без всяких достижений,
Без напыщенности социальной в чужих глазах
И ту израненную девочку в разных событиях.

Он словно мой ориентир в этой вселенной,
Подаривший мне надежду и свою поддержку.
Он всегда балансирует меня на больших расстояниях,
Говоря: «Я с тобою рядом, чтобы ты ни выбрала!»

Мой единомышленник духовный в этой реальности,
Ты окрылил мою душу своей преданностью.
Я нашла свою опору в моём раннем детстве,
Ощутив тепло твоих рук в объятиях наших крепких.