Лукреция Борджиа

Любитель Абсента
Ты жертва наваждений Тьмы и Зла
Ты стерва и желанная подстилка
Тобой политики вершат свои дела
И жизнь твоя, как адская страшилка

Непросто жить среди опасных змей
Ведь Борджиа ошибок не прощают
И легче лёгкого скользнуть в миры теней
Ад рядом, ну а рая не бывает!