при Горохе

Василий Струж
жить бы при царе Горохе
прав рубака Гончаров
где бытуют ахи охи
из-под сжатых чупрунов

где гуляла чувства сила
жарила в аду улов
на сегодня Чикатило
зло с бесчувственным умом

жить бы при царе Горохе
брюхо веселит горох
и наоборот что снохи
лыбятся среди ворот

жить бы при царе Горохе
на горохе чутко спать
да молиться чтобы блохи
отвлекли от чувства глядь