эго богемы

Руда Ольга 1
образ собирательный.


У богемы нету темы,
критикует, судит, лжёт -
от давленья пухнут вены,
эго слишком достаёт.

У богемы под кроватью
старый выцветший горшок -
эго в нём протухло гатью,
у богемы там божок...

Приказал божок богеме:
создан ты для гадких дел!
Будет вечно эго в теме
для горшка своих богем.

Нет талантов у богемы,
только длинный грязный нос;
тычет им, а нету темы,
только эго и понос!