Дым сигарет заполнил воздух

Прохор Кореньев
Дым сигарет заполнил воздух.
Я один. Я один. Я один.
Уйти, пока не поздно
По тернистому пути.

Оставить все обиды в прошлом,
Не сказать прощальные слова.
Уйти, пока не поздно.
И не возвращаться никогда.