Моя мантра

Лилия Паронян
Дыши, живя, словно нет сценариев больше!
Беги, прорывая все преграды на пути сложные!
Пей, наполняясь всеми силами от самой природы!
Пиши, наслаждаясь каждой строчкой новой истории!

Просто оглянись, отражаясь в своих зеркалах.
Ты способна жить счастливо у всех на глазах!
Уверено подойти к указанному направлению,
Ведь именно там увидишь свою перемену.

Прикоснись рукой к своим сокровенным мечтам!
Ты выросла, моя девочка, пройдя все испытания!
Справилась одна, в полном одиночестве,
С потерей себя в своём глубоком прошлом.

А теперь закрой глаза и закружись в танце
В объятиях своей судьбы с особой наградой.
Вытри слёзы счастья на своих щеках.
Ты взрастила свою душу у себя в руках!