Лекарство

Наталья Лин Мо
От боли душевной и телесной
Знаю прекрасное средство:
Горячий чай с красной малиной,
Дающий страждущему силы.

А, сгорая в огне температуры,
Порою не нужны микстуры:
Смех и внутреннее счастье
Оградят от всех ненастий.

11.07.22