Психология стиля

Лилия Паронян
Я хочу вам рассказать о чувстве моего стиля —
Об осознании себя в этом огромном мире.
О штрихах, наносимых вещами, на мне,
Как зеркальном отражении глубины в душе.

Каждый мазок надетых аксессуаров
Раскрывает миру внутренние разговоры.
Шляпы, очки и многочисленные кольца
Демонстрируют характер свободной кошки.

Закрываю глаза при выборе одежды,
Прощупывая желания чувствами интуитивно.
Формы, изгибы и цветовая гамма —
Обёртка моей души яркой дамы.

Стиль присутствует в каждом и исходит из нас,
Фиксируя в моменте наш врождённый темперамент.
Можно надеть то, что изменит нашу внешность,
Но психология стиля закладывается изначально.