Водой

Антонина Снигур
Я точно смою этот день
 потоками воды из душа.
Я смою память, его тень,
надеюсь что мне станет лучше.

Вода спасет меня от ран,
Излечит от воспоминаний душу.
Налью воды, открою кран,
И выйдет боли стон наружу.

Я постараюсь все забыть,
Касанья рук, слова пустые.
Ведь он не смог меня убить?
Души молчат струны немые