Абонент отвечать не хочет

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

АБОНЕНТ ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ

Зачем ты мне звонишь
и пишешь эсэмэс,-
Любовь вчерашнюю
нельзя спасти!
Ты где-то там не спишь,
И всё пошло вразрез,-
Я для тебя
вне доступа сети!

Алло, алло, алло,-
Звучит в полночный час,
Но, прежних нас
давно в помине нет!
Что было - то прошло,
Другие мы сейчас,-
Твой абонент
давно не абонент!

ПРИПЕВ:
Под ногами земля качнулась,
Не поверишь, но я очнулась,
С глаз моих пелена спадает,-
Абонент интерес теряет!

Ни любовником ты, ни мужем
Абоненту уже не нужен!
Не звони посредине ночи,-
.....(гудки).....
Абонент отвечать не хочет!

Всё смысла лишено:
Предательство и ложь
Не оправдают
клятвы на крови,
Они звучат смешно,
Однажды ты поймёшь:
Твой абонент
вне доступа любви!
Твоей любви...

Бридж:
Ты звонишь мне и пишешь, но
Абоненту уже всё равно!

ПРИПЕВ:
Под ногами земля качнулась,
Не поверишь, но я очнулась,
С глаз моих пелена спадает,-
Абонент интерес теряет!

Ни любовником ты, ни мужем
Абоненту уже не нужен!
Не звони посредине ночи,-
.....(гудки).....
Абонент отвечать не хочет!

ТЕКСТ В РАБОТЕ!