Как..

Болотников Александр
Как лист прибившийся в окошко,
Как мелкий котик мать ищу.
Как соблазнившийся желанью,
Как будто верую в душу...

Как притяжением на счастье,
Как увлечённый в мысль мольбы.
Как поверивший в сиянье,
Как только я любить могу…

Как там и есть маяк признанья,
Как чувством пробую вдохнуть.
Как искушение в приятном,
Как может Ты мой главный смысл...
             Александр.