Конечно! Конечно всё сбудется!

Анастасия Рудая 4
Конечно! Конечно всё сбудется!
*
А новости есть хорошие?!
Весна за кисейной порошею!
У форточек сняты защёлочки!
Флиртуют бессовестно кошечки!
А что-то ещё приключается!?
Мальчишки в девчёнок влюбляются!
Склевав под рябинкой "вареньица"
Птички дремают с похмельица!

А что происходит за окнами?!
Ветра, будто дворники с мётлами,
метут подчистую амбарами
забытое Снежною барыней!
А праздновать будем случайности?!
Всенепременно! И с радостью!
С маршем вороньим асфальтами!
С кошачьими бреднями  альтами!

Всё это напишут художники?!
Конечно! Про  свадьбочки кошкины!
Поэты распишут обочины
в стожочках ворон многоточием!
А ласточки?!  Гнёздышки ласточки
совьют по под крышами с латками?!
В жилище с окном заколоченным?!
С замком заржавевшим, и  брошенным?!

Конечно! Конечно всё сбудется!
Земля от дремоты пробудится!
Оденется в ситцы цветастые
под птичьи комочки горластые!
Отмаются мамки молитвами!
Обхватятся шеи калитками!
Гранёным Герои помянутся!
Всё сбудется! Всё так и станется!

(АСЯ РиМ)2024