Вдруг. Уголовная разлучная 1980 год

Григорий Архангельский
 Я не понимаю , как случилось вдруг

 явная прямая обернулась в круг .

 Я к Тебе стремился из последних сил ,

 а оказывался . Там , где был .


 Ни чего ни нужно говорить мне вслух

 это всё с досады приторный испуг .

 Ни чего ни надо от Любви моей .

 Пусть летит за стаей журавлей .


 
 Плача , режу кругом в сковородку лук ,

 вспоминаю разом слитые бои .

 Если под окошком . Раздаётся звук

 каблучков , похожих на твои .


 Ни чего не нужно говорить мне вслух

 это всё с досады приторный испуг .

 Ни чего ни надо от Любви моей .

 Пусть летит за стаей журавлей .