А ей по УДО

Анастасия Рудая 4
А ей по удо!
***
Ставишь в вину, мне одной,  моих крыльев изломы...
Падала там, где ни Ангела. И ни соломы.
Гвозди окрест раздавала для кары в распятие
(собственных крыльев с изломами тонких запястий)

Что происходит? За что мне судов твоих иски?
Зимы средь лета? И лёд в обжигающем виски?
Роз лепестки меж страниц?
И шипы по подкожно?
(что и до ныне кровят
обвинением ложным)

Пережила все суды. И твои. И присяжных...
Пей своё виски со льдом! И танцуй хоть вприсядку!
Тень от дурёхи скобли на паркете. И стенах.
(зря...отскоблила сама до суда...не заметил?)

Тешь своё эго, что небо теперь под запретом
глупой дурёхе...А ей по удо! По секрету...
Звёздное небо и чёрные два обещают!
(чёрные...чтобы не видел, как ночью летаю)
(АСЯ РиМ)