Умеют слушать единицы

Клавдия Чернобай
Часто жизнь наказывает нас,
Что всё выставляем напоказ!
Не храним важное вдалеке ,
Шагаем по жизни налегке!

А зависть людей безгранична,
Проверено на себе лично!
Это может тебе навредить,
Обиду долго будешь носить!

Мы так за всё благодарны богу,
Но всех не надо пускать к порогу!
Кто вашей болью не болит,
Не стоит кто ваших обид!

Мысли чистые, без зависти,
Жизнь приносит столько радости!
С добром шагаем по планете,
Тогда и счастливы, как дети!

Вставая утром на рассвете,
В ценность жизни сами поверьте!
Слушать умеют лишь единицы,
Другие хотят лишь поглумиться!

Держите своё счастье крепко,
Показывайте очень редко...