Фанфарон

Анастасия Горобцова 2
Сложилось так, что в мир наш испокон
Типаж такой приходит – «фанфарон».
Он всюду «лучше всех», везде он «первый».
И знатно этим треплет людям нервы.

Он ходит павой, как индюк надутый,
И чтит себя умней всех почему-то.
И хвастаясь «достоинствами» сглупу,
Он выглядит на самом деле тупо.

Автор Анастасия Горобцова