Постновогоднее 2024

Михаил Бурнашев
*постновогоднее*

Стоит заветренный салат
И недопитые напитки.
Давно не свежий сервилат,
Мелькают тени у калитки.

Морозный вечер у реки,
Огромных кедров запах хвОи.
Конец ещё одной строки.
Воспоминаний сухостОи.