К 2023

Михаил Бурнашев
С тобой не виделись давно
И снова в прошлое вернулись -
Не то как прежде; всё равно,
Когда и с чем соприкоснулись.

Где тех эмоций яркий свет
И вспышки радостных моментов ?
Пришло, прошло, сошло на нет,
Как краткий миг апплодисментов.