Донецк. 21. 01. 24

Любовь Сердечная
Нет слов. И нету сил. И мочи нет
Очередные зверства описать,
Хотя уже взорвался интернет...
И нету слёз, хоть хочется рыдать...

Я даже не могу сказать: "Держись!"
Вы держитесь уже десяток лет!
Вы не сдаётесь! Не клянёте жизнь.
И оправдания фашистам нет!

Конечно легче поразить толпу,
Пришедшую на рынок за едой...
За что убили бабушку вон ту?
За что погиб старик вон тот седой?

За то, что не хотели умирать?
За то, что выживали десять лет?
Что родиной Россию стали звать?
За то, что впереди забрезжил свет?

Фашистский зверь, бандеровец-изгой
Лютует, чуя близкий смертный час!
А каждый житель твой, Донецк, - герой!
И вся страна стеной стоит за вас!
22.01.24