Только тебя

Улётный Кот
Так и смотрел бы в глаза любимой
Взгляд на мгновение не отрывая
Если кого назову я красивой
Только тебя, лишь тебя, дорогая.

Не с чем сравнить тебя в этой вселенной
Взгляд равнодушно вокруг обегает
И замечает душой окрыленной
Только тебя, лишь тебя, дорогая.

Где-то галактики, солнца и луны
Сотни событий за миг пробегают
Если кого и считать милой, юной.
Только тебя, лишь тебя , дорогая.

Уже расставаясь, ведь срок нам отпущен
Ты спросишь меня у ворот вечных рая:
"Кого изберешь ты для жизни грядущей"
Отвечу: "Одну лишь тебя, дорогая".