Отражение души и мыслей

Валентина-Софи
(хайбун)

Природа безвозмездно дарит нам свои разноцветные картины,
вокруг и везде, главное — заметить и успеть зафиксировать
своей вдохновенной мыслью, то, что ты почувствовал,
или нашел в них что-то особенное, необычное, трогающее душу.
И получается, какой взгляд, такая и картина образуется.
Как в поэзии, так и в музыке и в живописи.
В принципе, оно и в жизни так бывает.
Успеть заметить красоту во всем. Пока мы живем.


Отражение
светлой души и мыслей...
нежнейший цветок.