Пригоршня счастья. Л

Галина Яловол 4
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А

  . Дай  пригоршню  Счастья  из  Судьбы  своей,
    и  меня  такую  возьми  в  плен  Любви;
    стану  я  Отрадою  в  Судьбе  твоей, --
    И  пусть  в  Любви  нам  светят  маяки .

  . Милый,  подари  удачу   в  глаза   мне,
    пусть  в Любви,  в  делах  не  покидает;
    я  покорно  растворюсь  частичками  в  тебе, --
    За  тобой   Любовь  моя  шагает.

  . Просияй  улыбкой  на  моих  губах,
    прогони  печали  все  далече:
    ты   теперь  вечно  со  мной, --
                а   не  в  мечтах:
    Люблю  глаза  твои,  руки,  плечи.

  . Принесла    Любовь  тебе    в  молитвах   я;
    Небеса  не  зря  свели  нас  вместе;
    стала  я  Наградой  вечной  для  тебя, --
    Любовь  теперь   звенеть  будет  песней.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.