Они идут, как шли когда-то

Ирина Дмитриевна Демина
Они идут, как шли когда-то
И убивают всех подряд,
И тех кто встал на баррикады,
И тех кто их не поддержал!

И гибнет русский и татарин,
Как погибали на войне,
Тогда в холодном Ленинграде,
В Воронеже в холодном январе!

Не учит нас история родная,
На грабли наступаем мы
И стонет Родина святая
И наступает враг опять  из тьмы!

Мы победим, а как иначе,
Бог помогает нам идти,
Но очень хочется, чтобы "старуха злая"
Исчезла с нашего пути!
Демина Ирина
22.01.2024