Опубликовать список президентов и государств

Владислав Копацкий
Опубликовать список президентов и государств, причастных к терроризму. Причастных и отдающих приказы, на обстрелы мирного населения.
И распространить между всеми дружескими странами. В СМИ на ТВ, в интернет.

Начиная с байдонов, клинтонов, обам, макронов, шольцев, джонсонов и теми, кто за ними стоит. Всех, кто когда либо заявлял что либо враждебное против нас. А именно, распространял угрозы и намерения.
Как это было организованно в советском государстве и направлено против преступности.
Списки, картотеки, отпечатки, слюна, адреса и банковские счета.


Нет, это не для того, чтоб каждый мог ткнуть в паразита-педофила пальцем. Нет. Чтоб каждый из них чувствовал и знал, что узелок затягивается на их хрупкой шее. А силы этой нечисти, как и баксы, иссякают. А тот, кто ещё не попал в этот список, и ещё не сдан, своими соподельниками, знал, что верёвочка вьётся.



Я даже не представляю, и никогда не имел в голове такую возможность, что наши могут подрывать города Америки. А зачем? У нас, как  казалось, вражды и претензий к Америке нет.
Но, что происходит у нас, с начала развала союза! И по всему периметру, во всём замешены американцы, со своими доморощенными террористами/капитала.
Но, сегодня, это всё явные следы и происки. Как и ложные обвинения в наш адрес. Неужели каждый сегодня, не должен вставить палку, гвоздь, в это безумное колесо сансары.
За индейцев, за войны и ядерные бомбардировки Японии, за бешенстство клана Украины, за развал СССР, и за причинённый ущерб людям России, за стирание и присвоение истории, за ограбление мировых ресурсов и превращения людей в био мусор. Распространение вирусов, пандемий.
Люди с подобной агрессией погубят мир. Люди с подобным мышлением, не способны к компромиссам.
И их списки, должны быть, как вражеские. Вражеские нам и нашим друзьям.
А по возможности, самых рьяных псов, надо уничтожать безжалостно.
Увидел фашиста в сортире, мочи в сортире.
Либо мы, либо они.

Запад не боится, пока стоит на чужих костях. Пока прячется за чужие спины. Как встанет на свои костяшки, тут-то и закончится его смелость и храбрость.

Это Ленин, до последних сил, работал на опережение врага. Не давая поблажек и точек опор, для врага.