Северное сияние

Татьяна Швиндт
Сибирь! Над домами широкое поле,
Свет играет, лучисты столбы,
На небе лазурное море,
И мята цветущей травы.
Переливчаты краски в танце,
Распожарился пыл от частиц,.
А в снегах оживленье блестало,
Вселенская звёздная жизнь.
Сибирь! Над просторами чудо,
Грань миров в мерцающей выси,
И могуществом пыльная буря,
След оставят сибирские кисти.


Вчера в Иркутске было северное сияние. Прислала моя дочь. Фото-то, что успели сфотографировать.