О Судьбе

Андрей Руппель
Когда Судьба рукою властной
Нам верный путь наш указует,
И на поверхности Атласной
Нам трёхмерности рисует...
Мы, забываем о Судьбе,
Приписав себе всё это...
А запутавшись в дерьме,
Судьбу, тотчас, зовём к ответу.