Для нас еще не все миры открыты...

Климов Михаил Борисович
Для нас еще не все миры открыты,
И ветер сердца вечно рвётся ввысь,
Но дней былых, мгновений не забытых,
Звучит чуть слышный шёпот - "обернись"
И за спиной холодными тенями,
Безликими, что обраненных жаждут слез,
Воспоминанья робкими шагами,
Нас манят, как Сирены на утёс,
Разбиться... Затеряться средь былого,
Что ждёт нас там, за завтрашней чертой,.
Когда остатки духа молодого,
Нам не вернуть уже морщинистой рукой,
Но нет, еще не все миры открыты,
Далёких звёзд пусть ярко свет горит,
Не будут лучшие мгновения забыты,
И будущего миг не будет позабыт.