Как можно не принять Любовь...

София Драчан
Как можно не принять Любовь,
Её бесплатно дарит Бог,
Христос, пролив Святую кровь,
от смерти душу уберёг.

В глаза Распятого взгляни,
в них чудный Свет Божьей Любви,
и гласу Верного внемли,
пока не взят ты от земли.

Любовь нас поднимает ввысь,
где Жизни Вечной нет конца,
ты только Господа держись,
чтоб не восхитил кто венца.

Прими Любовь и Ей делись,
до крохи ближним раздавай,
за дщерей, сыновей молись
и Богу Славу воздавай!

Ведь без Любви и Жизни нет,
в чём смысл земного Бытия,
За ночью вновь грядёт Рассвет,
чтоб там, где Бог, был ты и я.
22.01.2024.