Вод крещенских колыханье... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет

Вод крещенских колыханье,
Отраженье звёзд в ночИ...
Сквозь морозное дыханье
Вод крещенских колыханье.
Их божественно касанье,
И молитвой в нас звучит.
Вод крещенских колыханье,
Отраженье звёзд в ночи...


Илл. из Интернета.