Крепи, оборону Родины

Александр Егоров 19
  Место подвигу, есть всегда,
Крепи, оборону Родины,
Твой вклад, простой рабочий,
На рубежах, нашей страны.

  Каждый, на своем месте,
Приближает, Победу в тылу,
Невозможно быть, равнодушным,
Когда Родине, нелегко.

  И словом и  делом, поможем,
Не будь в стороне, в трудный час,
Отчизна, твой контур, совести,
Отбрось, все обиды сейчас.

  Не будет,  тебе, спокойствие,
И если,  вдруг враг, у ворот,
Проспал ты, своим равнодушием,
И верой, в  авось пронесет.

  Вставай, на защиту, Отечества,
Посильным, своим трудом,
Когда, Россия в опасности,
Нельзя, стоять за углом .

  Каждый, человек, дорог,
Твой голос, решает все,
Страна, не забудет, твой подвиг,
Время, выбрало, нас.
                22.01.24.