Тепло ладоней

Елена Зосина 2
Весна в разгаре,
Все солнце в мае.
Любовь достойна.
Дожди из клена.
Нева играет лучами
Солнца.
Тебя я встречу-любовь
До донца.
Стихает ветер,
Кораблик стонет
К тебе прижму я тепло
Ладоней.