Хрупкая девочка

Александра Митюшкина
Хрупкая девочка делает вид
Что нет на свете печали.
Хрупкая жизнь- мотыльком горит
Что может прерваться вначале.

Грустные речи и грустный взгляд
Нет никого на свете.
Грустные будет дни встречать
Одна на этой планете.

Грустные глазки встретят глаза
В толпе, такие же грустные.
Ну а теперь прощай печаль
Вдвоем не так уж и грустно.