море слез

Алина Семиколенова
мне без льда,я одна
в небе светит луна
и уже не жива
где то там глубина
в бездне слез замерла
ты ушел где мечта
слишком близко тела
от сомнений года
пролетают в слова
пропадешь не со зла
будет больно сперва
вся в осколках душа
чувств своих не нашла
в белом платье жива
и как будто не я
представляю тебя
только нет февраля
числа спутала зря
в сердце дня увела
просто рядом прошла
умерла,умерла!
за окном синева
небо блещет с утра
люди скажут ушла
только взгляд забрала
в море вечная та
не дышала тогда
жизнь свою прервала...